>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

古代ギリシア・ローマの料理とレシピ

フォーマット:
図書
責任表示:
アンドリュー・ドルビー, サリー・グレインジャー著 ; 今川香代子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 丸善, 2002.7
形態:
iv, 228p ; 19cm
著者名:
書誌ID:
BA5869213X
ISBN:
9784621070680 [4621070681]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

箕輪, 成男(1926-)

出版ニュース社

原田, 信男(1949-)

小学館

地中海文化を語る会

彩流社

Dalby, Andrew, 1947-, 大山, 晶(1961-)

原書房

Morkot, Robert, 青木, 桃子, 牧人舎, 桜井, 万里子(1943-)

河出書房新社

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

周藤, 芳幸(1962-), 澤田, 典子(1967-)

東京堂出版

10 図書 ローマの成立

Mommsen, Theodor, 1817-1903, 長谷川, 博隆(1927-)

名古屋大学出版会

Roberts, J. M. (John Morris), 1928-, 月森, 左知(1948-), 桜井, 万里子(1943-)

創元社

アーウィン, テレンス, 川田 親之(1946- )

東海大学出版会

高野, 義郎(1925-)

岩波書店

芝川, 治(1947-)

晃洋書房